Это огромный бонус для отправителей больших объемов писем, таких как маркетологи по электронной почте и загруженные интернет-магазины. Настройка также очень проста. Valimail выполнил сканирование моего DNS, когда я зарегистрировался. Затем он предоставил новую запись DMARC, включающую все, что у меня уже было, но добавил Valimail в раздел rua. Это означало, что я мог быстро обновить правило, не нарушая работу других служб мониторинга DMARC, которые я настроил.
Как только ваш домен будет списки адресов электронной почты coo подтвержден, Valimail. При этом электронная почта будет проанализирована, чтобы убедиться, что она прошла проверку подлинности электронной почты. Другими словами, на панели мониторинга четко отображается статус SPF, DKIM и DMARC. Вы также можете настроить специальные оповещения, чтобы быть в курсе любой подозрительной активности по отправке электронной почты. Обратной стороной является отчетность на панели инструментов, которая мне показалась немного запутанной.
Например, между «доступностью» отчета DMARC и появлением данных на диаграммах произошла задержка примерно в несколько часов. Документация также касается технической стороны и не ответила на все мои вопросы, поэтому я был бы немного обеспокоен, увидев проблему, которую я не смог решить самостоятельно. Плюсы Простая настройка Неограниченное количество писем по электронной почте Оповещения DMARC Минусы Панель управления может быть неинтуитивной. Цены на сайте не указаны. Цены: Бесплатно.
вы сможете отправлять тестовые электронные письма со своего домена на
-