Например, предположим, что вы управляете сайтом, который продает услуги по уходу за собаками в Нью-Йорке. Это означает, что вы должны ориентироваться на людей в возрасте 18+ в столичном регионе Нью-Йорка, которые проявляют интерес к «Petco» и «Barkbox», а не просто на людей, которые живут в Нью-Йорке в возрасте 18+.
Реальный пример вы можете увидеть в рекламе, которую я увидел у розничного продавца Shein.
Скриншот рекламы Shein на Facebook.
Нажав «Почему я вижу эту рекламу?», я вижу, что Shein выбрал в качестве таргетинга пользователей, у которых установлен женский пол, возраст от 35 до 44 лет и местоположение — США.
Пример всплывающего окна «почему я вижу эту рекламу» на Facebook, объясняющий, как Shein таргетировал рекламу на Facebook
Но они не останавливаются на этом. Они уточняют ещ база данных telegram дании е больше на основе моей активности — предыдущих взаимодействий со страницами и постами об одежде, еде и напитках, а также мероприятиях.
» на Facebook, объясняющий, как Shein таргетировал рекламу на Facebook
Такой подход разумен, поскольку он помогает гарантировать, что рекламу увидят именно те, кто в ней больше всего заинтересован.
Для более узкоспециализированной аудитории ваши CPC или CPM, скорее всего, возрастут. Но те, кто нажимает или видит рекламу, гораздо более квалифицированы для вашего предложения и, в свою очередь, с большей вероятностью купят у вас.
Узнайте больше о таргетинге рекламы в Facebook в нашей статье «Как максимально эффективно использовать таргетинг рекламы в Facebook, по мнению специалиста по платной рекламе HubSpot » .
Совет: используйте «похожую» аудиторию.
Похожие аудитории — это группы, похожие на людей, которые уже совершили конверсию, увидев ваш контент, или совершили у вас покупки в прошлом.
Пример всплывающего окна «почему я вижу эту рекламу
-