Интеграция платных кампаний с такими инструментами

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
Rakibul200

Интеграция платных кампаний с такими инструментами

Post by Rakibul200 »

Однако большая часть этих доходов реинвестируется в его рост. Я основатель стартапа ZERO MEDIA, который занимается воплощением в жизнь новых онлайн-бизнесов и разработкой новых идей с нуля, как моих, так и чужих, и Ultimate Tools — лишь один из нескольких проектов, которые мы сейчас разрабатываем. Вы всем этим управляете сами? Да, в настоящее время я веду рассылку самостоятельно.

Я сам исследую, тестирую и анализирую база данных электронной почты менеджеров программного обеспечения инструменты, а также создаю и рассылаю информационный бюллетень. У меня есть кто-то, кто помогает мне создавать контент для сайта, но в остальном я справляюсь со всем самостоятельно. Какие каналы вам больше всего подходят? Канал привлечения, который лучше всего подходит для нашей рассылки, — это, безусловно, платная реклама. Проработав много лет экспертом по рекламе в нескольких стартапах, мне удается достигать конкурентоспособных CPA (стоимость за действие), которые позволяют мне постоянно и последовательно развивать рассылку.

как Beehiiv или Sparkloop (которые позволяют вам рекомендовать другие информационные бюллетени и зарабатывать за каждого реферала) создает мощный механизм роста. Было время, когда я вообще не платил за новых подписчиков, так как деньги, которые я получал за каждого реферала, превышали нашу CPA. К сожалению, сейчас существует больше ограничений, как географических, так и с точки зрения взаимодействия, которые делают эту стратегию более сложной.
Post Reply