Расходы на интернет-рекламу в СМИ в 2020 году составили 1 756,7 млрд иен (105,6% по сравнению с предыдущим годом), но насколько они вырастут в 2021 году?
Прогнозируемая стоимость составляет 1891,2 млрд иен (107,7% по сравнению с предыдущим годом), и ожидается, что она продолжит расти, хотя и медленно.
Прогнозы интернет-рекламы на 2021 год
■Интернет-реклама Что на самом деле думают пользователи?
В ноябре 2020 года Японская ассоциация интерактивной рекламы (аббревиатура: JIAA) провела «Опрос осведомленности пользователей об интернет-рекламе 2020 года», ориентированный на пользователей Интернета по всей стране (4 группы x 5 групп, всего 20 человек) (онлайн). были проведены интервью в фокус-группах).
Это исследование углубилось в истинные чувства обычных ресурс whatsapp на кипре потребителей по поводу их опыта интернет-рекламы, выявило факторы, которые приводят к повышению надежности интернет-рекламы, и обобщило результаты.
Суть этого в том, что Интернет высоко оценивался как «незаменимая часть жизни» и «как моя вторая голова», но, с другой стороны, «Интернет-рекламу» критиковали как «незаменимую часть жизни» и «как мою вторую голову». ``мошенничество''. Нельзя сказать, что отзывы высокие, типа "Качество не постоянное, как по телевизору" и "Ощущение скачкообразной распродажи и неприятно".
Стало ясно, что интернет-реклама имеет сильные негативные элементы.
Поскольку «Интернет-реклама» — это среда, в которой любой желающий, от компаний до частных лиц, может размещать рекламу, правила, ограничения и органы проверки, применимые к массовой рекламе, оставлены на усмотрение каждой ИТ-компании.
В результате возникают негативные социальные последствия, такие как обман потребителей сомнительной или ложной рекламой.
Хотя пользователи Интернета одобряют интернет-рекламу, они также испытывают к ней негативное отношение.
Опрос по отвращению включает в себя «метод показа рекламы», «содержание рекламы», «таргетинг» и «отрасль и услуги». Для каждого из них JIAA установила «руководящие принципы формата рекламы» и установила руководящие принципы в отношении незаконной рекламы. Рассматриваются такие меры, как контрмеры.
Прогнозы на 2021 год для интернет-рекламы
Среди подобных видов интернет-рекламы в отчете содержатся негативные комментарии относительно «целевой рекламы».
Например: «Я чувствую себя некомфортно и напугано, как будто кто-то наблюдает за мной», «Я беспокоюсь, что большая часть моей информации может быть раскрыта» и «Меня больше беспокоит содержание и устойчивость информации». рекламы, чем сам таргетинг». «Мне это не нравится» и т. д.
Я удивлен, что «таргетированную рекламу» так не любят, но я думаю, что это из-за отсутствия политики конфиденциальности, отсутствия защиты личной информации, необходимости утверждения политики конфиденциальности рекламы и отсутствия руководящих принципов. сделанный.
На этом фоне 3 марта Google объявила, что ужесточит ограничения на использование технологии, отслеживающей историю посещений интернет-пользователей.
Google (Chrome) решил отказаться от технологии, которая использует индивидуальную информацию для показа рекламы. Другими словами, это означает, что стало ясно направление на полную отмену «таргетированной рекламы».
Apple (Safari) также усиливает защиту конфиденциальности, и это станет важным поворотным моментом для онлайн-рекламы, которая выросла за счет совершенствования технологии таргетинга, позволяющей сузить цели интернет-рекламы.
Ожидается, что в этом году интернет-реклама снова расширится
-