Например, если вы публикуете только

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
sebdasae

Например, если вы публикуете только

Post by sebdasae »

Всякий раз, когда вы создаете контент, важно вставить его в эту среду и определить, как он связан с другими частями значимым образом для вашей аудитории. Ваш контент должен быть организован (по категориям, кластерам и т. д.) и связан между собой. Разнообразие форматов. Хотя можно создать успешную стратегию, используя только один формат, это гораздо сложнее, чем когда мы полагаемся на множество и разнообразные формы контента.

сообщения в блоге, вы не обращаетесь к список адресов электронной почты потребителей македонии людям, которые предпочитают видео. Даже один и тот же человек использует разные форматы в разных обстоятельствах. Я предпочитаю читать текст, чем смотреть видео, но когда я ежедневно еду на работу, я предпочитаю слушать подкаст. И это выходит за рамки предпочтений, потому что у каждого формата есть свои сильные и слабые стороны.

Более того, когда вы публикуете контент, будь то в любом формате, самая сложная часть процесса уже проделана: исследование и структурирование сути контента, тона сообщения и т. д. Адаптироваться к новым форматам легко, если этот шаг уже пройден. Хороший способ сделать это — составить контрольный список всех форматов контента, которые можно адаптировать, и создать процессы, которые сделают все это проще и эффективнее.
Post Reply