Вывод HERSIP, модного дома, предлагающего образ жизни, в мир через трансграничную электронную коммерцию

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
mojafa1471

Вывод HERSIP, модного дома, предлагающего образ жизни, в мир через трансграничную электронную коммерцию

Post by mojafa1471 »

На этот раз мы поговорили с г-ном Шином, бренд-директором « HERSIP» , модного дома, предлагающего образ жизни, который открыл свой веб-сайт в сентябре этого года для запуска бренда, и рассказали о его впечатлениях от Я спросил о продуктах бренда и Live Commerce.

Какова основная продукция «ХЕРСИП»?
---Спасибо, что нашли время в своем плотном графике, чтобы взять у меня интервью сегодня.
Прежде всего, хотелось бы задать Вам вопрос о продукции компании «ХЕРСИП», открывшейся в сентябре этого года.

« HERSIP» стартовал с трех ароматов в Париже, основанных на концепции «Секрет страсти в прохладе».
Аромат уже продается в концептуальном магазине в Париже, а обсуждения ведутся в розничных магазинах Японии.
В настоящее время мы можем продавать и ресурс whatsapp для украины покупать отечественные и зарубежные товары через социальные сети и Интернет, поэтому мы решили продавать нашу продукцию через трансграничную электронную коммерцию, чтобы продавать нашу продукцию как внутри страны, так и за рубежом.

аромат

Почему мы выбрали Live Commerce для нашего сайта трансграничной электронной коммерции
――Вот почему вы выбрали Live Commerce для создания своего сайта.
Почему вы выбрали нашу систему для создания трансграничной электронной коммерции?

Я разговаривал с несколькими трансграничными компаниями по производству сайтов электронной коммерции, и мы говорили не только о функциональности «мы можем это сделать», но и о том, какие мысли и чувства мы должны иметь при создании сайтов электронной коммерции. Мы также хотим обратить на это внимание, и это то, чему мы уделяем большое внимание при разработке наших продуктов.
Когда я увидел веб-сайт Live Commerce, я почувствовал особенно страстное послание от президента Итабаши, и когда я встретил его лично, он сказал мне, что мы не только создадим веб-сайт, но и обсудим бизнес-задачи для трансграничного веб-сайта ЕС. в соответствии с нашим видением будущего. Было здорово услышать его подробный рассказ.
Запуская в этот раз новый бренд, я подумал, что смогу проконсультироваться с ними по различным аспектам управления сайтом и аспектам бизнеса, а не просто по созданию сайта.

---Спасибо. Создание сайта — это также создание бренда, поэтому важно иметь возможность говорить о различных вещах, помимо создания сайта, например, является ли компания компанией, с которой вы можете тесно общаться.
Post Reply