это верно. Мы еле сводили концы с концами, но в конечном итоге мы смогли получить оттуда только около 20% нашей продукции, а если бы мы отправляли ее в Китай, то на изготовление продукции уходило бы полтора-два месяца. А пока нам придется оплатить доставку. Если учесть все время и затраты, затраченные на производство и продажу, то особой выгоды не будет.
---Правда, некоторые люди пользуются услугами фабрик в сельских районах страны, и время, необходимое для этого, начиная с отправки товара, определенно короче, чем при отправке за границу.
Это верно. Кроме того, если возникнут проблемы с готовым продуктом, полезно знать, что их можно быстро устранить, если он произведен внутри страны.
---Я согласен.
Однако мы все еще ищем фабрики, и я сам ресурс whatsapp в эквадоре отправляюсь в район Кансай, чтобы поискать их, но все говорят, что как только вы это сделаете, вы найдете швейную компанию. Но они перенесли свою работу в Китай , и все вокруг них обанкротились.
---Я понимаю. На днях на частной вечеринке я встретила менеджера магазина, который продает женские платья на Rakuten. Он ведет бизнес на Rakuten уже около 10 лет, и у него почти 70 000 клиентов в Китае. Я слышала, что около половины из них производятся на основе OEM и продаются. Ну, это зависит от человека.
Так что все дело в количестве и типе продукта. Несмотря на то, что мы относимся к одной категории одежды, наша одежда все равно кардинально отличается от обычной одежды.
---Я согласен.
Хотя мы и находимся в одной категории женской одежды, Rakuten, вероятно, занимается тем, что может производить 70–80 процентов своей продукции в Китае, и это совершенно отличается от нашего бизнеса, это как полная противоположность.
---Я согласен. Вероятно, его также трудно приготовить. Включая эти мелкие детали.
В конечном итоге дизайн получается сложным, поэтому, естественно, расходуется большое количество ткани, и я изготавливаю почти 80–90 процентов ее внутри страны, все ткани оригинальные, ткани с набивным рисунком, я боюсь экспортировать в Китай. Иногда он течет вбок. Обычный покупатель из Индонезии сказал мне: «Удивительно видеть здесь всю эту одежду Metamorphose», но я ответил ему, что ее просто продают на черном рынке (смеется).
---Он течет идеально (смеется)
Подобные вещи время от времени случаются, и пока мы создаем оригинальные работы, мы хотим предотвратить их утечку в другие компании, в том числе из-за проблем с соблюдением требований.
---Если мы не будем контролировать все от начала до конца, риски возрастут.
Это верно.
---Но независимо от того, насколько вы контролируете восходящий и нисходящий потоки, вы не можете быть спокойны только потому, что вы производитель, поскольку все зависит от того, куда вы назначаете каждую работу.
Нет, не знаю.
---Это также зависит от места производства. Я полагаю, что у вас есть физический магазин и канал онлайн-продаж, но продаете ли вы свою продукцию внутри страны через такие платформы, как Amazon, Rakuten или Yahoo!? ?
В настоящее время у нас есть магазин на нашем собственном сайте, а также на Rakuten.
Однако, по сути, мы начинали работу внутри компании, когда люди впервые услышали термин «Интернет». После этого идет Rakuten.
---Я понимаю.
Я думаю, что все начинали с идеи сделать это самостоятельно и продавать на своем собственном сайте, и вот как это прижилось. И на самом деле, наши продукты довольно уникальны, поэтому нам не нужно использовать веб-сайт, который может привлечь много людей. Например, если вам нужна наша одежда, просто введите в поиск
«Lolita fashion metamorphose», и она появится в верхней части результатов поиска в Yahoo! или Google.
Действительно, базы производства одежды быстро перемещаются из Китая в другие азиатские страны
-