Что касается новых проектов для вашей компании, я считаю, что в последнее время наблюдается рост спроса на сайты электронной коммерции, ориентированные на зарубежные рынки.
Мы также каждый день получаем все больше запросов о зарубежных проектах в сфере электронной коммерции, особенно от компаний по созданию веб-сайтов и рекламных агентств.
Один из самых частых вопросов, которые мы получаем каждый день: «Каковы преимущества использования Live Commerce?», поэтому сегодня мы хотели бы опубликовать ответ в нашем блоге.
Пожалуйста, активно предлагайте Live Commerce как решение для электронной коммерции на зарубежных рынках. При внесении предложений, пожалуйста, сосредоточьтесь на следующих преимуществах, а не на функциональности.
Поддержка на японском языке
Японские сотрудники окажут вам поддержку с момента ресурс whatsapp в грузии запуска до начала эксплуатации. Поскольку общение возможно на японском языке, мы стремимся оказывать подробную поддержку японцам.
В США существует множество международных решений для электронной коммерции, которые дешевле и предлагают лучшие и более современные функции, чем наша корзина покупок. Яркими примерами являются Big Commerce , Shopify и Magento с открытым исходным кодом . Однако эти решения ориентированы на носителей английского языка, поэтому независимо от того, насколько высокофункционален и высокопроизводителен сервис, если у вас возникнут какие-либо проблемы, вам необходимо получить поддержку на английском языке. У меня сложилось впечатление, что это не то, что я бы хотел рекомендую японцам, которые не владеют английским языком. В частности, Big Commerce и Magento настолько функциональны, что ритейлерам было бы невозможно управлять ими самостоятельно, без помощи поставщика услуг по разработке. Пять или шесть лет назад я тоже считал, что Magento и другие подобные решения — это превосходные решения, но я также считал, что менеджерам розничных магазинов слишком сложно их использовать. Я так думаю, и я уверен, что люди, не очень разбирающиеся в ИТ, посчитают, что работать будет еще сложнее. В этом отношении, хотя Live Commerce и обладает меньшей функциональностью, чем эти решения, он предлагает поддержку на японском языке, основанную на японских традициях и ценностях. Если вы хотите выйти на зарубежные рынки, возможность получить поддержку на японском языке от зарубежного эксперта по электронной коммерции, имеющего японский опыт, позволит вам вести свой бизнес гораздо быстрее, чем если бы вы делали это на английском языке.
Поскольку мы фактически управляем eBay, Amazon и нашим собственным зарубежным сайтом EC, мы можем предоставить вам знания и опыт, которые помогут вам на всех этапах процесса, от запуска до привлечения клиентов, оплаты и доставки, движения денежных средств и маркетинговых знаний. -как . Мы понимаем контент, который необходимо создать в зарубежной электронной коммерции. Мы можем предоставить целевые ответы с точки зрения компании на ожидаемые вопросы и проблемы.
Это отличается от случая, когда человек занимается продажами за рубежом, чтобы заработать на жизнь, поскольку мы полностью понимаем положение корпорации, и поэтому мы стремимся расширить наш бизнес в среднесрочной и долгосрочной перспективе, а не как краткосрочную, спонтанную меру. предприятие. Мы поможем вам в построении бизнеса по зарубежным продажам и создании второй и третьей модели дохода вместе с вами, чтобы дополнить ваши внутренние бизнес-столпы.
Прежде чем вы начнете свой собственный международный бизнес в сфере электронной коммерции, мы четко проинформируем вас о любых проектах, которые, по всей видимости, имеют высокую вероятность провала с точки зрения маркетинговых планов, рентабельности продукции и рекламных бюджетов. Это позволит сократить ненужные затраты времени и средств для обеих сторон.
В случае зарубежной электронной коммерции единственными точками соприкосновения для привлечения потенциальных зарубежных клиентов фактически являются Google Adwords и социальные сети. Поэтому важность использования Google Adwords является очень приоритетным пунктом даже больше, чем внутренний EC, поэтому у нас есть два сертифицированных специалиста Google Adwords и два продвинутых веб-аналитика в штате, чтобы оказывать поддержку вашим клиентам. У нас есть система, которая также можем оказать поддержку в вопросах бизнеса.
Раньше
, если бы вы хотели запустить зарубежный сайт электронной коммерции с нуля, это стоило бы несколько миллионов иен. Однако, поскольку Live Commere предоставляет полную модель ASP, это стоит всего несколько тысяч иен в месяц. Лучшее в дело в том, что его можно использовать всего за 100 иен. Разумеется, для крупных компаний со строгими требованиями к безопасности мы также предлагаем корпоративную модель с установкой на сервере, чтобы вы могли использовать Live Commerce в собственной инфраструктурной среде.
3 факта о живой коммерции, которые должны знать прибыльные компании по разработке веб-сайтов
-