Поисковые системы

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
Rina7RS

Поисковые системы

Post by Rina7RS »

Новостные порталы
Новостные порталы – это веб-страницы традиционных газет и журналов . Под девизом «обновись или умри» традиционные СМИ заново открыли себя, чтобы предложить своим читателям почти одинаковую информацию в печатном издании и в онлайн-издании.
Видео
Есть порталы, на которых вы найдете только видео , и ярким примером этого является YouTube . Не ожидайте, что на веб-сайтах такого типа вы найдете что-либо, кроме видео от мюзиклов до обучающих видео по бизнесу, не говоря уже о видеороликах о собаках, которые заставят вас часами прыгать от одного видео к другому и увеличивать время, которое вы проводите внутри. этот сайт.
веб-видео
Вы ежедневно используете поисковые системы для поиска информации и доступа к другим веб-сайтам, но перестали ли вы думать, что поисковые системы сами по себе являются разновидностью база данных номеров whatsapp в новой зеландии веб-сайтов? Google, Yahoo и Bing — это лишь некоторые примеры поисковых веб-сайтов, которые помогут вам найти нужную информацию в любое время.
Другие типы веб-страниц
Как я уже говорил, существует множество типов веб-сайтов. Хотя я суммировал некоторые наиболее распространенные из них, в Интернете вы можете найти самые разные веб-сайты музыкальные, игровые, компараторы цен, учебные заведения... Да ладно, бесконечные возможности, которые откроются вам при просмотре веб-страниц.
Базовая структура или части веб-страницы
Теперь, когда вы знаете немного больше о том, что такое веб-страница и о различных типах веб-сайтов, которые вы можете найти в Интернете, я собираюсь рассказать вам о трех основных структурных элементах, которые каждая веб-страница должна иметь при ее создании заголовок, тело и нижний колонтитул. Макет вашего сайта создается в рамках этих структур. Посмотрите на следующее изображение, оно хорошо видно
Веб-структура
Заголовок или веб-заголовок
Шапка , как следует из названия, представляет собой горизонтальную «полосу», которая находится вверху страницы и занимает 100% ширины. Это элемент, который имеет тенденцию повторяться во всех разделах сайта, хотя и с исключениями.
Post Reply