Что такое значки в WordPress и для чего они используются?

Telemarketing List delivers accurate phone number databases for effective customer outreach. Our data is tailored to enhance sales, lead generation, and telemarketing campaigns.
Post Reply
Rina7RS

Что такое значки в WordPress и для чего они используются?

Post by Rina7RS »

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Иконки — это пиктограммы, обозначающие идею . Они стали очень популярны благодаря разработке графических сред в компьютерном мире, где мы обычно используем их, например, для обозначения единиц хранения, корзин или папок.
Вам достаточно взглянуть на рабочий стол вашего компьютера или экран смартфона, чтобы точно понять, о чем я говорю.
В WordPress значки часто используются в меню в качестве элемента база данных номеров whatsapp в сингапуре навигации, в тексте для графической иллюстрации настроения или в качестве кнопок для выполнения задач, как в случае с кнопками социальных сетей.
По умолчанию WordPress поставляется с установленным шрифтом значков , который в основном используется для значков на рабочем столе. Это Дашиконы . Он также включает в себя несколько основных смайлов, но оба они, вероятно, покажутся вам слишком короткими для ваших проектов.
WordPress-значкиПоэтому, если вы хотите немного больше свободы в выборе вариантов значков для WordPress, воспользуйтесь этими методами, разделенными по их функциональности.
Виды иконок для WordPress
Наиболее заметное использование значков в WordPress — это создание с их помощью кнопок навигации для ваших меню или призывов к действию .
В таких случаях идеальным вариантом является наличие значка какого-либо типа, позволяющего работать без потери качества в разных размерах. Поэтому априори следует отказаться от изображений и использовать вместо них иконочные шрифты для WordPress например, Fontawesome.
Post Reply