Что такое значки в WordPress и для чего они используются?

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
Rina7RS

Что такое значки в WordPress и для чего они используются?

Post by Rina7RS »

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Иконки — это пиктограммы, обозначающие идею . Они стали очень популярны благодаря разработке графических сред в компьютерном мире, где мы обычно используем их, например, для обозначения единиц хранения, корзин или папок.
Вам достаточно взглянуть на рабочий стол вашего компьютера или экран смартфона, чтобы точно понять, о чем я говорю.
В WordPress значки часто используются в меню в качестве элемента база данных номеров whatsapp в сингапуре навигации, в тексте для графической иллюстрации настроения или в качестве кнопок для выполнения задач, как в случае с кнопками социальных сетей.
По умолчанию WordPress поставляется с установленным шрифтом значков , который в основном используется для значков на рабочем столе. Это Дашиконы . Он также включает в себя несколько основных смайлов, но оба они, вероятно, покажутся вам слишком короткими для ваших проектов.
WordPress-значкиПоэтому, если вы хотите немного больше свободы в выборе вариантов значков для WordPress, воспользуйтесь этими методами, разделенными по их функциональности.
Виды иконок для WordPress
Наиболее заметное использование значков в WordPress — это создание с их помощью кнопок навигации для ваших меню или призывов к действию .
В таких случаях идеальным вариантом является наличие значка какого-либо типа, позволяющего работать без потери качества в разных размерах. Поэтому априори следует отказаться от изображений и использовать вместо них иконочные шрифты для WordPress например, Fontawesome.
Post Reply