Помните конкурентное исследование

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
surovy113

Помните конкурентное исследование

Post by surovy113 »

Теперь, на этом этапе процесса, вам также нужно решить, где вы собираетесь публиковать свой контент. Вот хорошие новости: вам не нужно выходить и создавать что-то с нуля. Вы можете использовать платформы других людей, что потрясающе. Мы собираемся рассказать об этом подробнее буквально через секунду.

о котором я говорил ранее? Я хочу, чтобы вы вернулись к своим конкурентам на этом этапе процесса и посмотрели, где они публикуют контент.

Например, Гари Вайнерчук выпускает новый подкаст под названием WeeklyVee. Он также недавно был на подкасте CMO. Он написал об этом в Твиттере и сказал, что это был отличный опыт. Так что если бы я хотел быть перед его аудиторией, я мог бы поэкспериментировать с аудиоконтентом — или, может быть, я бы позволил Гари иметь аудиоконтент. Может быть, я бы нашел способ использовать свои навыки — может быть, письменное слово — и я бы вышел и написал контент для этой аудитории.

На этом этапе процесса, когда вы создаете контент, очень хорошо вернуться к этим конкурентам и франция мобильная база данных выяснить, где они появляются. Это может действительно упростить вещи.

У вас может быть дар болтливости, поэтому подкастинг может быть тем местом, на которое вы хотите опереться. Что хорошо в подкастинге, так это то, что есть много подкастов, основанных на интервью, в которых вы можете появиться.

Например, у Рича Брукса есть отличный подкаст под названием Agents of Change. В этом подкасте он берет интервью у многих экспертов. Вы можете изучить каталог подкастов Apple, посмотреть, какие подкасты в вашей отрасли дают интервью, и попытаться попасть на эти подкасты. Это позволит вам оказаться перед нужной аудиторией и может дать вам огромный ускоритель.

Может быть, вам нравится появляться на видео. Вы могли бы объединиться с некоторыми из ваших коллег и делать сюжетные захваты. Многие люди делают живые видеошоу на LinkedIn и Facebook, и вы могли бы быть гостем на этих шоу.

Может быть, ваша специализация — письменное слово. Вы можете пойти и писать для других блогов. Social Media Examiner — это всего лишь один из многих блогов с несколькими авторами, где мы всегда принимаем приглашенных авторов. Если вы посмотрите Medium, у них есть огромные публикации, такие как Mission.org, где вы можете попытаться опубликовать свой контент перед их гигантской аудиторией.
Post Reply