Одна из самых популярных функций в Leadpages — это LeadBoxes. LeadBoxes — это такие поля, которые можно настроить так, чтобы они появлялись при нажатии на текст, изображение или кнопку. Например, на этой странице BeverageJobs.com, когда я нажимаю на эту кнопку на боковой панели, появляется LeadBox. когда я нажимаю на кнопку подписки на рассылку новостей, появляется LeadBox, а на BloggingWizard.com, когда я нажимаю на эту кнопку, появляется LeadBox.
Недавно мы добавили крупное обновление LeadBoxes, чтобы Немецкие номера телефонов сделать его более функциональным. Примечание об этом обновлении: если вы являетесь существующим клиентом Leadpages, ни один из ваших существующих LeadBox не изменился. Это обновление касается дополнительных функций.
У вас есть не только функциональность, которую мы показывали вам ранее, когда вы нажимаете на элемент, и появляется LeadBox. Теперь у вас есть возможность включить временные LeadBoxes, поэтому, если вы находитесь на странице, на которой мы установили LeadBox для появления через пять секунд, вы увидите, как LeadBox появится на странице через пять секунд.
Создание временных всплывающих окон и всплывающих окон выхода с помощью LeadBoxes
-