Блог Управление информацией о модной продукции (PIM)

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
subornaakter24

Блог Управление информацией о модной продукции (PIM)

Post by subornaakter24 »

Стиль с содержанием: использование PIM для обеспечения устойчивости в моде
«Мы все разделяем ответственность за нашу игровую площадку — планету Земля. Вот почему мы переосмысливаем вещи сверху донизу посредством устойчивости и цикличности». — Nike

Во время недавнего посещения магазина и веб-сайта Nike я не мог не заметить акцент на устойчивости в их описании продукта. Заинтригованный этим обязательством, я решил купить пару кроссовок на их онлайн-платформе. Мое внимание привлекла конкретная строка в описании продукта: «Этот продукт список стран по электронной почте изготовлен из переработанных материалов не менее чем на 20 процентов по весу, что снижает отходы и углеродный след».

Внимание к устойчивости не ограничивалось самим продуктом. Получив кроссовки, я увидел, что упаковка отражает то же обязательство. Коробка с гордостью передавала сообщение о переработанном содержании продукта, что соответствовало приверженности Nike сокращению отходов и воздействия на окружающую среду.

Как покупатель, я не только остался доволен покупкой, но и был впечатлен прозрачным подходом Nike к устойчивому развитию.

В постоянно развивающемся мире розничной торговли, где мода правит бал, устойчивость стала определяющим фактором для предприятий, стремящихся оказать положительное влияние. От поиска материалов до окончания срока службы продукции необходим комплексный пересмотр процессов. На этом пути к устойчивости в моде интеграцияУправление информацией о продукте (PIM)Системы играют ключевую роль, предлагая технологическое решение, соответствующее целям экологической ответственности.

В этой статье рассматривается ключевая роль решений по управлению информацией о продуктах (PIM) в обеспечении устойчивости моды.
Post Reply