История конкурентного преимущества

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
nusaibatara

История конкурентного преимущества

Post by nusaibatara »

«В течение первого часа после звонка Дэвид связался с тремя потенциальными клиентами, которые были искренне заинтересованы в его услугах по финансовому планированию. «Я не БД в данные мог в это поверить», — сказал он. «Эти люди действительно хотели услышать от меня».
Растущая уверенность : покажите, как первоначальный успех привел к большей приверженности и результатам.
Пример : «К концу первой недели Дэвид запланировал восемь встреч из 50 звонков — коэффициент конверсии 16%, что намного превышает его предыдущий опыт. Он перешел на наш премиум-пакет и начал звонить 100 потенциальным клиентам еженедельно».
Трансформация адвоката : покажите, как скептик стал поборником вашей службы.
Пример : «Спустя шесть месяцев практика Дэвида выросла на 40%. Теперь он рекомендует Brother Cell Phone List другим финансовым консультантам и стал одним из наших самых ярых сторонников. «Я прошел путь от скептика до верующего, а затем и до евангелиста», — шутит он.
Этот шаблон особенно эффективен для преодоления возражений и укрепления доверия у потенциальных клиентов, которые пострадали от конкурентов или которые по своей природе настороженно относятся к новым услугам.

Этот шаблон позиционирует вашу услугу как превосходный выбор, показывая, как клиент добился успеха с вами после неудачи с конкурентами. Это особенно эффективно на переполненных рынках, где у потенциальных клиентов есть несколько вариантов.
Опыт взаимодействия с конкурентом : Начните с описания неудовлетворительного опыта взаимодействия вашего клиента с конкурентом.
Пример : «Маркетинговое агентство Рэйчел использовало популярный сервис по генерации лидов в течение шести месяцев. Несмотря на ежемесячные расходы в размере 1500 долларов, она получала типовые лиды, требующие тщательной квалификации. Ее команда была разочарована, а расходы на привлечение клиентов росли».
Post Reply