Думайте логически и сочувствуйте своему клиенту

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
tanmoy667

Думайте логически и сочувствуйте своему клиенту

Post by tanmoy667 »

Исходя из практики и опыта, мое интуитивное ощущение часто совпадает с конечными результатами A/B-тестов. Делает ли это меня хорошим маркетологом? Кто знает, скажет. Но я думаю, что дело больше в логическом мышлении и сопереживании своему клиенту. Зачастую это так же важно, если не более важно, как проведение еще одного сплит-теста или подключение и объединение четвертого источника данных. А вы?

И если окажется, что данные сами по себе являются лишь частью всего пути клиента, а также маркетинговых методов и тактик для достижения клиента, не являются ли другие способы поиска клиентов также актуальными?

По моему мнению, большинство идей база данных телеграмм мексика достигается «внутренне». Под этим я имею в виду: рассуждать в обратном направлении, исходя из вашей собственной статистики, и смотреть вперед, как посетитель попал на ваш сайт, перешел на него и/или продолжил. Используйте свои собственные данные, собственные исследования и прислушивайтесь к мнению коллег по маркетингу.

Выходите за рамки собственного веб-сайта
Аналитика сайта, среди прочего, указывает на то, что на вашем сайте есть прямой трафик (посетитель обычно напрямую вводит ваш собственный URL), или посетитель пришел с другого сайта X, или посетитель покидает ваш сайт на другую страницу. Ю.

Люди часто не смотрят и не анализируют, что происходит на странице X или странице Y, и это обидно. Это дает много дополнительной информации. Например: чем проявлял интерес клиент перед тем, как прийти к вам? И что заставило клиента решить покинуть ваш сайт.

Проявление искреннего интереса к клиенту важно для хороших отношений с новым (клиентом). Особенно на предварительных этапах, когда заказчик/посетитель может вас еще даже не знать. Что убедило «неизвестного гостя» (согласно статистике, с которой вы ознакомитесь позже) прийти к вам? Это ваша реклама? Могут ли это быть рекомендации и отзывы других? Разговор в баре с другом (сарафанное радио)? Или соответствие поисковых запросов и определенных ключевых слов на вашем веб-сайте? Или вы сами вмешались в этот процесс?
Post Reply