Ренато — предприниматель, который продает обучающие курсы, который обратился в Stratego Swat, чтобы позволить нам управлять его кампаниями, и который в первом онлайн-чате рассказал мне несколько анекдотов из того, что он недавно слышал от консультантов Facebook, с которыми он разговаривал.
« Конверсионные кампании плохо работают с холодной аудиторией »
Это безапелляционное заявление этих псевдоконсультантов больше всего меня озадачило. Потому что он фокусируется исключительно на КАК, а не на ПОЧЕМУ . Это самый неправильный подход к цифровому маркетингу . Позвольте мне объяснить лучше.
Утверждение «Конверсионные кампании плохо работают с холодной аудиторией» фокусируется на техническом аспекте того, КАК перехватить аудиторию, совершенно игнорируя оценку, ПОЧЕМУ та же самая аудитория должна совершить действие, которое мы от нее хотим .
Как будто, желая завоевать девушку, , как одеться и Номер телефона WhatsApp в Италии о машине, на которой ее забрать, совершенно игнорируя ухаживания, возможно, даже относясь к ней плохо. Полная ерунда.
Потому что, перехватывая холодную аудиторию в социальных сетях , ПРЕЖДЕ ЧЕМ беспокоиться о типе кампании, мы должны понять, ПОЧЕМУ наша аудитория действует, и, следовательно, предложить действие , которое перехватит эту мотивацию.
Я сделаю это просто для вас. «Холодная» аудитория называется так потому, что по сути она состоит из аудитории пользователей, которые НЕ ЗНАЮТ нашу компанию/продукт/услугу и впервые знакомятся с нашим брендом.
Поэтому наша цель - определить правильную алхимию, чтобы предложить ему выполнить действие, которое ближе всего к нашей конечной цели (обычно продажа) , но которое требует от пользователя минимально возможных усилий в TARGET .
Потому что, например :
я беспокоился исключительно о том
-