Если вы какое-то время следите за мной,

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
hoxesi8100@

Если вы какое-то время следите за мной,

Post by hoxesi8100@ »

Нам нужно создать сайт, который позволит пользователям получить доступ к каждому разделу веб-сайта за наименьшее количество кликов , где бы они ни находились.

Поэтому уделите пристальное внимание логическому структурированию меню и дерева навигации , убедитесь, что меню всегда видно с каждой страницы вашего сайта, а в случае большого сайта или очень обширных каталогов товаров рассмотрите возможность реализации в пределах вашего сайта. создайте меню типа Mega Menu, подобное тому, которое показано на изображении или которое вы можете попробовать по этой ссылке .

3 – Копирайтинг (текст на странице)

то знаете, что эта тема мне очень дорога, и я повторяю номер телефона WhatsApp в Беларуси концепцию, которая уже была высказана в другой раз, но на которой я буду продолжать настаивать.

Мы мало или ничего не пишем на сайте, потому что люди его не читают.

Это фраза, которую я слышал десятки раз за свою трудовую карьеру от предпринимателей, с которыми я разговаривал о текстах их сайта, и позвольте мне подчеркнуть ее еще раз: «ЛЮДИ НЕ ЧИТАЮТ», ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ УТКА!

Люди не читают на сайтах привычные, очень скучные тексты, в которых поясняется, что "компания Cantacessi & Figli snc [цит.] является лидером с 1985 года в производстве силиконовых накладок для пальцев [цита] и т.д. и т.п.

Вместо этого постарайтесь описать перед вашим продуктом или услугой пользу, которую он приносит вашему клиенту, проблему, которую он решает, или основные особенности, которые отличают его от конкурентов.

Постарайтесь быть убедительными, и вы увидите, что люди действительно читают...
Post Reply