Что ищут пользователи? На скриншоте ниже первый отрывок

Telemarketing List delivers accurate phone number databases for effective customer outreach. Our data is tailored to enhance sales, lead generation, and telemarketing campaigns.
Post Reply
hoxesi8100@

Что ищут пользователи? На скриншоте ниже первый отрывок

Post by hoxesi8100@ »

Комментарий № 3: «Узнайте, какой парфюм вам больше всего подходит…».

Сильвия советует мне это выяснить. В своем комментарии (который вы видите ниже) он, по сути, объясняет мне, что духи и их собственный аромат различаются в зависимости от владельца и химического состава его кожи.

Это отличная отправная точка, позволяющая мне глубже вникнуть в информационную фазу процесса покупки.

На практике, когда мы знаем, что у нас есть потребность (в примере «Я хочу купить духи» ), но НЕ ЗНАЕМ, как удовлетворить эту потребность ( «какие духи мне купить?» ), мы посвящаем себя Южная Африка WhatsApp номер телефона информационная фаза, то есть сбор информации, которая может позволить нам осуществить выбор.

Как перевести комментарий № 3 в SEO
Преобразование этого этапа, информационного, в SEO и, следовательно, видимость в Google возможно во многих случаях. Наверное, и в вашем тоже.

И, кроме всего прочего, его часто можно сильно расширить...
Давайте остановимся на духах.

Как выбрать духи.
Как выбрать духи.
Как выбрать мужские духи.
И т. д. и т. п.

Комментарий № 4: «Я смотрю на модные и новые…»
Мы подходим к Даниэле и его комментарию, в котором он говорит мне, что ищет в Google то, что кажется модным и что новое... мммм...

Вот новый способ начать процесс покупки: ищите, что нового.

Вы понимаете, насколько различны пути, по
Post Reply