ситуации, когда вы вроде бы правильно нацелились

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
hoxesi8100@

ситуации, когда вы вроде бы правильно нацелились

Post by hoxesi8100@ »

ВНИМАНИЕ:
Это действие работает без риска для стран с низким туристическим интересом: Пакистан не кажется мне одним из самых популярных туристических направлений.

То же самое сложнее сделать, если речь идет, например, об испанцах: исключение Испании из ваших интересов может привести к исключению всех итальянцев, для которых Испания является туристическим направлением и которые, возможно, также являются частью вашей цели. Так что будьте осторожны!

Небольшой бонус: я также снял видео на эту тему, которое вы можете посмотреть здесь.

б) Исключить «Большого брата», «Мужчин и женщин» Марии Де Филиппи, «Остров искушений» и подобную чушь

Я возвращаюсь к примеру Бизнес-консультанта, номер телефона whatsapp тайвань который нацелен на предпринимателей, с которыми совсем непросто связаться именно через Facebook.

Следовательно, вы можете оказаться в на аудиторию, а затем нашли лайки и взаимодействия от аудитории, далекой от той, которую вы хотели:

Симпатичные дамы за пятьдесят, рабыни «доброго утреннего кофе»,
Добрые джентльмены, последователи «Капитано», которые не проходят и дня, чтобы они не оскорбляли иммигрантов в своем профиле в Facebook.
Фанатические фанаты «Наполи», которые публикуют по 8 постов в день о том, как много я пишу о Де Лаурентисе, перехватах «Юве» (правда) и т. д. и т. п.,
…то есть всех пользователей, которые ДАЛЕКИ от той аудитории предпринимателей, которую вы хотели перехватить.
Post Reply