Одна из серий контента, которая мне

Telemarketing List delivers accurate phone number databases for effective customer outreach. Our data is tailored to enhance sales, lead generation, and telemarketing campaigns.
Post Reply
zakiyatasnim

Одна из серий контента, которая мне

Post by zakiyatasnim »

12 брендов на TikTok с потрясающими стратегиями контента
1. Семруш
Тот, кто думает, что TikTok не место для B2B-компаний, должен изменить свое мышление. Один из брендов, который прибивает свой маркетинг на платформе, — это платформа исследования ключевых слов Semrush .

Они представляют действительно полезную информацию для поисковых маркетологов в веселой и развлекательной форме, и это волшебно. Иногда вы даже не могли бы сказать, что их посты исходят от B2B-компании.

нравится больше всего, это серия «Вы искали ЧТО?». Они представляют Непал WhatsApp Материал введение в тему поиска, а затем представляют сатирическую зарисовку на эту тему. И, конечно, чтобы сделать это более уморительным, все поисковые запросы очень смешные.

2. Нетфликс
У Netflix более 26 миллионов подписчиков на TikTok и легион фанатов, которые занимаются и продвигают его контент. Многие видео вырезаны из самого потокового контента для продвижения релизов, а также закулисного контента и эксклюзивных интервью с актерами, всегда в очень легкой и веселой манере.

Это позволяет аудитории чувствовать себя особенной, имея доступ к уникальному контенту на платформе. Кроме того, профиль Netflix на TikTok делает ставку на быстрые игры с публикой и забавные нарезки из сериалов для повышения вовлеченности и органического распространения своего контента.

3. ХОЧУ
Маркетинг влияния очень популярен на TikTok. Создатели на платформе предлагают вашему бренду прекрасную возможность стать ближе к своей аудитории и даже создать вокруг нее сообщество.
Post Reply