Совет: пишите заголовок от первого лица

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
hoxesi8100@

Совет: пишите заголовок от первого лица

Post by hoxesi8100@ »

3. Переведите повествование в режим от первого лица.
Написание от третьего лица — явный признак того, что вы использовали ИИ.

Этот стиль может показаться формальным, скучным и безличным, что вредит правилам EEAT от Google. Чтобы избежать всего этого, попробуйте переписать свой контент AI в перспективу от первого лица — то есть использовать местоимения типа я, мне и мы.

Мой коллега и главный редактор блога HubSpot Website Джейми Джувилер на самом деле снова обращается к ИИ, чтобы добиться этого.

Он объясняет: «Иногда ИИ помогает мне сделать текст более человечным. Например, если у меня есть абзац, написанный от третьего лица, я прошу ChatGPT преобразовать его в текст от первого лица с минимальными изменениями в самом тексте».

Это экономит Джувилеру массу времени, особенно потому, что он может использовать тот же инструмент, который изначально сгенерировал контент — нет необходимости переключаться между другими документами или вкладками.

Джувилер продолжает: «Я делаю то же самое с заголовками постов и те база данных telegram португалии мами писем — пропускаю их через ChatGPT и прошу его сделать формулировку более уникальной для моего голоса. Это повышает вероятность того, что читатели будут взаимодействовать с контентом, если заголовок будет с моей точки зрения, а не с общим названием».
Post Reply