Совет: пишите заголовок от первого лица

Telemarketing List delivers accurate phone number databases for effective customer outreach. Our data is tailored to enhance sales, lead generation, and telemarketing campaigns.
Post Reply
hoxesi8100@

Совет: пишите заголовок от первого лица

Post by hoxesi8100@ »

3. Переведите повествование в режим от первого лица.
Написание от третьего лица — явный признак того, что вы использовали ИИ.

Этот стиль может показаться формальным, скучным и безличным, что вредит правилам EEAT от Google. Чтобы избежать всего этого, попробуйте переписать свой контент AI в перспективу от первого лица — то есть использовать местоимения типа я, мне и мы.

Мой коллега и главный редактор блога HubSpot Website Джейми Джувилер на самом деле снова обращается к ИИ, чтобы добиться этого.

Он объясняет: «Иногда ИИ помогает мне сделать текст более человечным. Например, если у меня есть абзац, написанный от третьего лица, я прошу ChatGPT преобразовать его в текст от первого лица с минимальными изменениями в самом тексте».

Это экономит Джувилеру массу времени, особенно потому, что он может использовать тот же инструмент, который изначально сгенерировал контент — нет необходимости переключаться между другими документами или вкладками.

Джувилер продолжает: «Я делаю то же самое с заголовками постов и те база данных telegram португалии мами писем — пропускаю их через ChatGPT и прошу его сделать формулировку более уникальной для моего голоса. Это повышает вероятность того, что читатели будут взаимодействовать с контентом, если заголовок будет с моей точки зрения, а не с общим названием».
Post Reply