Чтобы понять суть, рассмотрим три вещи

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
hoxesi8100@

Чтобы понять суть, рассмотрим три вещи

Post by hoxesi8100@ »

Ежемесячные операционные расходы
Пример: если вы тратите 10 000 долларов в месяц, ваша скорость сжигания составит 10 000 долларов.
Индекс потребительской лояльности (NPS)

Формула: % Промоутеров - % Критиков
Пример: если 70% — сторонники и 10% — критики: 70% - 10% = 60 NPS
Вам также следует рассчитать среднюю сумму сделки, цикл продаж, соотношение «демонстрация-выигранная сделка», качество лидов, наиболее популярный ценовой уровень и т. д.

Даже для моего фриланс-писательского творчества я знаю эти цифры — не говоря уже о том, что я занимаюсь сбором средств для благотворительной организации. Данные говорят. Вы должны это помнить.

Сообщите о своих потребностях.
Практически невозможно сообщить о своих потребностях, если вы сначала не знаете, в чем они заключаются.

Конечно, бизнесу нужны перемены, и сложно все предсказ база данных telegram багамских островов ать на начальном этапе, но ваш план все равно должен давать четкое представление о том, как будет работать ваш бизнес сейчас и в будущем, а также каковы потенциальные риски.

Ваша отрасль – Как ваш продукт или услуга вписываются в вашу отрасль? Вы ориентируетесь на определенную нишу? Куда, по вашему мнению, пойдет отрасль в ближайшие три-пять-десять лет?
Ваша целевая аудитория – На кого вы ориентируетесь? С какими проблемами они сталкиваются? Как ваш продукт или услуга помогут им в повседневной жизни?
Ваше уникальное торговое предложение (УТП) – Что отличает вас от конкурентов? Это особенности вашего продукта/услуги? Ценности вашей компании? Цена?
Статья FasterCapital предлагает такой совет: «Ваше ценностное предложение должно быть сосредоточено на клиенте, а не на характеристиках вашего продукта или услуги. Вместо того чтобы говорить: «Наш продукт имеет X характеристик», скажите: «Наш продукт помогает Y людям».
Post Reply