Чтобы понять суть, рассмотрим три вещи

Telemarketing List delivers accurate phone number databases for effective customer outreach. Our data is tailored to enhance sales, lead generation, and telemarketing campaigns.
Post Reply
hoxesi8100@

Чтобы понять суть, рассмотрим три вещи

Post by hoxesi8100@ »

Ежемесячные операционные расходы
Пример: если вы тратите 10 000 долларов в месяц, ваша скорость сжигания составит 10 000 долларов.
Индекс потребительской лояльности (NPS)

Формула: % Промоутеров - % Критиков
Пример: если 70% — сторонники и 10% — критики: 70% - 10% = 60 NPS
Вам также следует рассчитать среднюю сумму сделки, цикл продаж, соотношение «демонстрация-выигранная сделка», качество лидов, наиболее популярный ценовой уровень и т. д.

Даже для моего фриланс-писательского творчества я знаю эти цифры — не говоря уже о том, что я занимаюсь сбором средств для благотворительной организации. Данные говорят. Вы должны это помнить.

Сообщите о своих потребностях.
Практически невозможно сообщить о своих потребностях, если вы сначала не знаете, в чем они заключаются.

Конечно, бизнесу нужны перемены, и сложно все предсказ база данных telegram багамских островов ать на начальном этапе, но ваш план все равно должен давать четкое представление о том, как будет работать ваш бизнес сейчас и в будущем, а также каковы потенциальные риски.

Ваша отрасль – Как ваш продукт или услуга вписываются в вашу отрасль? Вы ориентируетесь на определенную нишу? Куда, по вашему мнению, пойдет отрасль в ближайшие три-пять-десять лет?
Ваша целевая аудитория – На кого вы ориентируетесь? С какими проблемами они сталкиваются? Как ваш продукт или услуга помогут им в повседневной жизни?
Ваше уникальное торговое предложение (УТП) – Что отличает вас от конкурентов? Это особенности вашего продукта/услуги? Ценности вашей компании? Цена?
Статья FasterCapital предлагает такой совет: «Ваше ценностное предложение должно быть сосредоточено на клиенте, а не на характеристиках вашего продукта или услуги. Вместо того чтобы говорить: «Наш продукт имеет X характеристик», скажите: «Наш продукт помогает Y людям».
Post Reply