Маркетинг во времена неопределенности: советы от лучших специалистов по маркетингу

Showcase, discuss, and inspire with creative America Data Set.
Post Reply
surovy113

Маркетинг во времена неопределенности: советы от лучших специалистов по маркетингу

Post by surovy113 »

Вопрос: Как я могу использовать социальные сети для перевода своих транзакций в онлайн?
Видео по-прежнему остается самым мощным форматом для быстрого перевода людей из нулевого уровня знакомства с вашим брендом в состояние продажи. Используйте видео для своих рекламных кампаний. Используйте видео для повышения эффективности вашего сообщения на целевых страницах/страницах захвата. Снимайте всякую всячину на свой телефон, пока вы «соблюдаете социальную дистанцию». Джимми Фэллон делает это для Tonight Show . Почему вы не можете?

Если вам нужна отправная точка для вашего видео, мы предлагаем наш 14-дневный Script Writing Challenge бесплатно по адресу . Мы просто просим вас соблюдать социальную дистанцию, чтобы помочь остановить распространение COVID-19.

Вопрос: следует ли изменить мою стратегию в социальных сетях? Как?
Сейчас не время сосредотачиваться на показателях тщеславия (просмотры, лайки, реакции, комментарии, репосты, показы и т. д.). Они очень заманчивы, но вам нужны продажи! Продажи — это жизненная сила вашего бизнеса. Бренды, которые Мобильная база данных Румынии не поддерживают продажи в эти трудные времена, скорее всего, будут бороться за выживание. Независимо от того, насколько хорошо выглядит ваш контент, если он не побуждает людей покупать, вам нужно выяснить, где и почему вы теряете своего клиента, а затем исправить это! Обслуживайте клиента. Отслеживайте данные. Отслеживайте продажи.

Дэниел Хармон — соучредитель и главный креативный директор компании Harmon Brothers, создателя рекламы для таких брендов, как Squatty Potty, Purple, Chatbooks и FiberFix.

Измените тон своих постов в социальных сетях: Мари Смит
Вопрос: Стоит ли мне продолжать продвигать свой бизнес в социальных сетях? Как?
Я бы рекомендовал использовать это время для оценки ваших предложений. И продолжайте только с тем контентом в социальных сетях, который кажется чувствительным и релевантным для вашей аудитории. Продолжайте предоставлять ценность, несмотря ни на что. Но, в зависимости от типа продукта или услуги и вашей отрасли, если вы все еще в состоянии продвигать онлайн, сначала имейте в виду вероятное текущее эмоциональное и психическое состояние большей части вашей аудитории. Многие владельцы малого бизнеса испытывают огромный страх за свои средства к существованию. И на личном уровне многие люди пребывают в шоке и глубоко скорбят о потере жизни, которую они знали всего неделю или две назад.
Post Reply