Маркетинг во времена неопределенности: советы от лучших специалистов по маркетингу

Telemarketing List delivers accurate phone number databases for effective customer outreach. Our data is tailored to enhance sales, lead generation, and telemarketing campaigns.
Post Reply
surovy113

Маркетинг во времена неопределенности: советы от лучших специалистов по маркетингу

Post by surovy113 »

Вопрос: Как я могу использовать социальные сети для перевода своих транзакций в онлайн?
Видео по-прежнему остается самым мощным форматом для быстрого перевода людей из нулевого уровня знакомства с вашим брендом в состояние продажи. Используйте видео для своих рекламных кампаний. Используйте видео для повышения эффективности вашего сообщения на целевых страницах/страницах захвата. Снимайте всякую всячину на свой телефон, пока вы «соблюдаете социальную дистанцию». Джимми Фэллон делает это для Tonight Show . Почему вы не можете?

Если вам нужна отправная точка для вашего видео, мы предлагаем наш 14-дневный Script Writing Challenge бесплатно по адресу . Мы просто просим вас соблюдать социальную дистанцию, чтобы помочь остановить распространение COVID-19.

Вопрос: следует ли изменить мою стратегию в социальных сетях? Как?
Сейчас не время сосредотачиваться на показателях тщеславия (просмотры, лайки, реакции, комментарии, репосты, показы и т. д.). Они очень заманчивы, но вам нужны продажи! Продажи — это жизненная сила вашего бизнеса. Бренды, которые Мобильная база данных Румынии не поддерживают продажи в эти трудные времена, скорее всего, будут бороться за выживание. Независимо от того, насколько хорошо выглядит ваш контент, если он не побуждает людей покупать, вам нужно выяснить, где и почему вы теряете своего клиента, а затем исправить это! Обслуживайте клиента. Отслеживайте данные. Отслеживайте продажи.

Дэниел Хармон — соучредитель и главный креативный директор компании Harmon Brothers, создателя рекламы для таких брендов, как Squatty Potty, Purple, Chatbooks и FiberFix.

Измените тон своих постов в социальных сетях: Мари Смит
Вопрос: Стоит ли мне продолжать продвигать свой бизнес в социальных сетях? Как?
Я бы рекомендовал использовать это время для оценки ваших предложений. И продолжайте только с тем контентом в социальных сетях, который кажется чувствительным и релевантным для вашей аудитории. Продолжайте предоставлять ценность, несмотря ни на что. Но, в зависимости от типа продукта или услуги и вашей отрасли, если вы все еще в состоянии продвигать онлайн, сначала имейте в виду вероятное текущее эмоциональное и психическое состояние большей части вашей аудитории. Многие владельцы малого бизнеса испытывают огромный страх за свои средства к существованию. И на личном уровне многие люди пребывают в шоке и глубоко скорбят о потере жизни, которую они знали всего неделю или две назад.
Post Reply